首页>资讯>正文

倍恩喜上线热播综艺《婆婆和妈妈》,为和谐家庭关系助力

放大字体  缩小字体 2020-06-19 15:14:04

  最近芒果TV热播综艺《婆婆和妈妈》大家都看了吗?婆媳关系一直是千古难题,节目中的每一对婆媳关系,都是生活中每个跟婆婆同住的家庭缩影。从节目中我们不仅能了解到婆媳相处的矛盾所在,也能学习到婆媳和谐相处之道,所以一定不要错过快来和倍恩喜一起刷综艺吧~

  育儿问题是婆媳关系的关键

  儿媳和婆婆之间的联系除了丈夫就是宝宝了,和倍恩喜一样,育儿问题也是婆婆和妈妈共同关心的问题。

  一方是孩子的妈妈,一方是孩子的奶奶,同样爱着孩子的两个人,孩子的各种事情都是她们讨论的主题,大到教育的问题,小到孩子的吃喝拉撒,她们会为了孩子共同坐下商议,也会因为孩子的问题发生摩擦。

  麦迪娜和婆婆本来亲如闺蜜,甚至婆婆宠爱到婚前就给麦迪娜买好了房,可不曾想问题出在育儿上,姜潮也说,在孩子出生后妈妈和老婆之间的摩擦渐渐多了起来,就“卫生”、“早教”育儿问题,她们的观念都发生了冲突。

  1.孩子的早教问题

  从她们的交谈中可以得知,她们曾邀请过早教方面的老师上门指导育儿,但在实施时,两个人的想法发生了分歧,麦迪娜认为孩子还那么小,教不了什么东西,让他自由快乐地“散养”才是孩子需要的。

  但婆婆却谨遵着老师提过的早教流程,要求早上就要开始让孩子看卡片,而不是吊儿郎当地敷衍过去。

  倍恩喜育儿小tips:

  给宝宝自由的发展空间,不是对宝宝放手不管,而是顺应宝宝的意愿和天性,并适当地加以引导,让宝宝更愉快、健康、自由地成长哦~

  2.孩子的卫生问题

  当看到孩子抓起拖鞋玩时,有洁癖的婆婆赶紧上前夺去,因动作幅度大,麦迪娜和儿子都吓愣住了。对此,麦迪娜认为这没关系啊给宝宝,洗洗手就好了,而婆婆就认为这样很不卫生,也怕孩子把拖鞋放在嘴里,有螨虫有细菌。

  其实麦迪娜和婆婆之间的争执,是每个跟婆婆同住的家庭里都不可避免的日常,也并不是不能解决的大问题。

  倍恩喜育儿小tips:

  家里有少量的病原,可以小剂量的刺激孩子的免疫系统,不达到生病的程度,但能产生抗体,提高孩子免疫力,不那么“干净”更有助于宝宝成长哦~来一杯倍恩喜乳铁蛋白羊奶粉,给宝宝满满抵抗力!

  我们应该如何缓解“婆媳矛盾”

  倍恩喜建议:丈夫要懂得及时制止"战争"哦~

  在婆媳矛盾处理当中,其实儿子的角色是非常重要的,就算我们不知道应该如何去处理好自己的妻子和妈妈之间的关系,我们也不可以在他们争吵的时候判断谁对谁错。丈夫可以直接将自己的妻子或者妈妈拉到房间进行劝说,这样有助于及时的制止更大的争吵发生。

  《婆婆和妈妈》将四组家庭相处方式展现在我们面前,带领我们一起探索家庭生活中夫妻关系和代际沟通的秘诀,构建和谐的家庭关系,致力于守护家庭成长的倍恩喜与节目的理念不谋而合,倍恩喜将携手《婆婆和妈妈》一起见证所有爱的瞬间,共同守护宝宝健康成长,为婆婆和妈妈分忧,为和谐家庭关系助力~


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!