首页>资讯>正文

从周迅到王菲那个为爱拼命过的女性后来活成了什么样

放大字体  缩小字体 2020-05-23 19:52:51 腾讯情感

假如你有故事,就来找我

点击上面的“重视”,为你处理情感难题

作者:愈姑娘

原创著作,抄袭必究

01

周迅又上热搜了。

原因是高圣远的交际渠道删除了和周迅的合照,引发许多猜疑。

高圣远和周迅于2014年成婚,到现在也有6年了。

关于两人离婚的传言,这两年不绝于耳。

至于本相怎么,没那么重要。

周迅吸引人的那部分,并非她的婚姻自身,而是她为爱拼命的那种英勇和痴狂。

2014年5月,周迅大方发布了和高圣远的爱情。

她发布爱情的方法很共同,直接甩出了高圣远的材料,这很周迅。

同年7月,两人举办了婚礼。后来的两个人,也常常同框,参与公益,拍杂志,到会活动,妇唱夫随,俨然一副恩爱夫妻的容貌。

在高圣远身边,周迅的目光是有光的。

能够必定,两人是真爱过。至于这两年,两人再无互动和同框,各中原因,外人很难知晓。

不过依照周迅的性情,除非真的有难言之隐,否则她不会躲躲藏藏。

有人描述周迅是个精灵,确实,在拍戏上充满了天分,在爱情上也从不怯弱。

周迅的爱情史很精彩,李少红曾点评她是经过爱情来认知这样一个国际的。

19岁,她就和窦鹏在一同,跟从他去北京,过着一穷二白的日子。窦鹏是个张狂的音乐人,周迅爱他的才调和张狂。

5年的时刻,两个年青人在北漂日子中相互取暖,毕竟仍是走散。

周迅说:“我永久都不可能对爱情绝望。”

确实,失恋对她来说不算什么,跌倒了爬起来就好了。拍照《苏州河》认识了贾宏声,对方也是酷爱摇滚的人,再次点着周迅心中的爱火。

当然,贾宏声不止于此,他仍是个名声大噪的艺人,这全部都吸引着周迅。

可是偏偏越是炙热的爱情,冷却得越快。经历过窦鹏和贾宏声,周迅有丢失有苦楚,可是没有抛弃寻求爱情。

02

周迅和朴树,该是最相配的。

一个音乐文人,一个人世精灵,两个人都那么超凡脱俗。仅仅,两个都那么有灵气的人,合适相爱,却未必合适日子。

周迅想要的日子是,平平淡淡,和相爱的人柴米油盐。可是朴树却常常为了著作,夜以继日,连女朋友都忘掉。

这段爱情,走到最终并不意外。

意外的是,两人分手后,仍然仍是好朋友。

在朴树的音乐会上,周迅还会化身歌迷。

爱过一场,无怨无悔,就算不是恋人,也还能成为挚友,这是两颗纯洁的魂灵的磕碰。后来,朴树成婚了。

周迅身边也换了他人。细数周迅这么多段爱情,唯一和李亚鹏的那一段,对她来说是个劫难。2002年,两人拍照《射雕英雄传》相识相恋。

他们很甜美,让人分不清戏里仍是戏外。

李亚鹏对周迅也是极度用心,车接车送,寸步不离,丝毫不躲藏对她的爱。

而周迅更是如此,她说李亚鹏满意她对爱情的全部梦想。

爱得如此痴狂的两个人,咱们都认为功德将近。

没想到,李亚鹏和王菲走到了一同,周迅在镜头前落泪:“那是一个劫难。”

短短一句话,足以看出周迅被伤得有多重。影后和天后,爱过同一个男人,该引发多少猜测啊。

可是王菲和周迅,并没有成为咱们幻想中的情敌。

03

2018年,周迅和王菲出现在《幻乐之城》的舞台上,这真的是世纪同框了。

两人打招呼的方法也很特别:

王菲对周迅说:咱们是遥遥照应却永久走不进。

周迅则答:仅仅由于我在人群中多看了你一眼。

王菲又说:咱们是有生之年系列,有生之年冤家路窄终不能逃过。

周迅又答:咱们真不能逃过。

看着她们志同道合的容貌,不知道感动了多少人。

李亚鹏是周迅的悲伤过往,也曾是王菲的归宿。可是,两人都没能在李亚鹏的港湾逗留。

李亚鹏好像成了周迅和王菲的一个转折点。

其实王菲和周迅能成为朋友,真的不意外,她们的内核是相同的。

周迅爱过窦鹏,王菲爱过窦唯,窦鹏和窦唯都是摇滚歌手,仍是兄弟。

在那个摇滚年月,周迅付诸芳华,不管全部,王菲放下身段,不管风言风语。

周迅和窦鹏走散了,王菲和窦鹏成婚了,但结局都相同,没能善终。

兜兜转转,两人又在差不多的时空,和李亚鹏相遇。

周迅把李亚鹏想得很完美,王菲把李亚鹏当成下半生的寄予,可是谁都没有求仁得仁。

2014年,周迅和高圣远成婚,王菲和谢霆锋复合。

站在美好的门口,两人都笑得那么绚烂。

仅仅,王菲比周迅要走运一点,她不再等待婚姻,却具有了最好的陪同。

周迅想要普通人的美好,仍是差了那么一点点。

可是人生没有对错,只要挑选。

王菲和周迅,为爱而生,却不是为爱而活的,她们为爱拼命过,结局怎么早已不重要。

重要的是,她们在爱里变成了更好的自己。

04

把王菲和周迅放在一同写,总是简单让人慨叹颇多。

或许王菲和周迅得到的美好,不符合尘俗的规范,却让我看到女性最好的容貌。

现代女性,总被教训别为爱伤神,多挣钱才是好的。其实,嘴上说着不想爱情,其实又有多少人在深夜孤单呢。假装无所谓,其实是不敢爱。

为什么王菲和周迅令人入神?

是由于她们一直寻找自己的心里,想爱就爱,不权衡利弊,也不考虑结果。为爱焚烧,很傻但芳华无悔。

或许只要爱过一些人,才理解人生最重要的是什么。

现在的周迅和王菲都老了,但也活成了更清醒和通透的容貌。

她们现在的日子,和爱情没什么联系,毕竟是自己嫁给了自己。

为爱拼命过的女性,最终都活成了什么样?周迅和王菲便是最好的答案。

用高晓松的话说:

“让咱们都能成为更好的自己,这是最重要的,那才是一段好的爱情,无论是一段仍是终身。年青的时分,觉得爱情比人生重要,年长了之后,会觉得人生更重要。”

END.

今天论题:

你为爱拼命过吗?

欢迎留言评论。

愈姑娘:百万爆文作者,一支笔写尽爱情和婚姻百态。有任何情感问题都能够重视并私信我,原创不易,点个赞再走吧~

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!