首页>资讯>正文

太阳有主人了女子注册太阳版权要求向全世界人收费

放大字体  缩小字体 2020-03-26 19:51:02

现在人们越来越重视版权认识,现在网络非常便利和快速,也为那些盗版的人供给了途径,因而假如发明晰一件新东西,咱们都会去申请专利,特别是关于公司来说,一是为了维护公司的研究成果,二也能够让公司盈余,不过你知道吗,这样一个世界上居然有人自称是“太阳的主人”,还要向人类收取太阳运用费,

这名女子是西班牙人,叫做安吉拉斯·杜兰,她宣称太阳现已归她一切。很多人感到非常可笑,以为她是不是精力出了问题,神志不清。可令人意外的是她的精力没问题,而且思路非常明晰,她是从事法令工作的,因而非常懂得运用法令。她运用西班牙法令的缝隙,把太阳“注册”为自己的产业,最为可笑的是她还要向人类收取费用。

在咱们看来,这种行为无疑是可笑的,可是这个女子可不这么以为,她还从前专门写信给联合国指控美国,而其理由就是在没有她答应的情况下,私自设置而且大规模的运用太阳能,她以为这是在偷盗自己的资源,不过美国并没有理睬。看到自己的主意没有正真取得任何回应,只要讪笑和挖苦,安吉拉斯非常气愤。

不过后来,关于这件工作,总算有人回怼了。有人还曾想将安吉拉斯·杜兰告上法院,要求她为全球变暖担任,有些由于被太阳晒出皮肤病的人也要求安吉拉斯为此担任。终究,这件事也就不了了之了。不过安吉拉斯也不是没有收成,她被一家闻名律所延聘,薪资也是非常高的。各位小伙伴们,不知道你们对此事有什么观点呢?一起来聊聊吧!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!