首页>资讯>正文

熊大熊二玩双标导致光头强几乎饿晕网友这啥三观

放大字体  缩小字体 2020-03-25 21:09:10

哈喽,阿笑又来和你们聊动漫了。《熊出没》这部剧咱们应该是很熟悉的,熊大熊二与森林中的伐木匠人进行奋斗,表面上是为了维护环境,可是伐木匠光头强的日子也受到了很大影响,今日咱们就来聊聊其间的剧情,熊大熊二“玩双标”,导致光头强几乎饿晕,网友:这啥三观?

咱们咱们都知道,为了维护环境,熊大熊二总是阻挠光头强的作业,而熊兄弟却是达到目的了,可是工人却总被扣薪酬、被老板经验,这使得观众们就有些不满,为光头强打抱不平,而这一次熊大熊二又阻挠光头强出来抓鱼吃,可是自己竟也抓鱼,这不免有些“双标”了,咱们看看是怎样一回事吧。

这一会集,咱们咱们能够看到,光头强因为没有薪酬养活自己,只能在天寒地冻之下去湖面上,希望能钓上来几条鱼填饱肚子,这时候两只熊又来了,不过在一番商议之下,熊大熊二不只不阻挠光头强垂钓,反而加入了他,莫非这时候熊大熊二就不说要维护生态平衡了吗?也太“双标”了,网友都觉得传达的三观有些问题。

终究结局便是,光头强在冰冷的室外几乎饿晕,实在是太不幸了,熊大熊二这样的做法显着是双标,为什么他们能够做的工作光头强却不能够,看到不幸的光头强,网友疑问道:这啥三观?小伙伴们,你们对这件事又有怎样的观点?欢迎在下面共享!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!