首页>资讯>正文

小法斗成心寻衅大狗还撅起屁屁对着它有本事来打我呀

放大字体  缩小字体 2020-03-25 21:03:34

在实在的日子中,有十分喜爱嘚瑟的人吧。可能是他们有一些本钱,可是干事也太高调了,便是喜爱显摆自己,可是他人又拿他们百般无奈呢!其实不单单是人,动物们也是如此呢,就比方咱们身边养的宠物,狐假虎威说的便是这个道理。

就有这么一位网友,家里养了两只狗狗。一只体型比较大的狗,还有一只小法斗。也许是小法斗感觉自己年岁比较小吧,经常是喜爱惹大狗。尽管大狗也不会和它一般见识,可是总是让人看起来很动火。就比方这一天,大狗就好好的坐在地上,小法斗在大狗面前转来转去,最终还撅起屁股对着它,这是光秃秃的在寻衅呀!

不过好在大狗不好小法斗一般见识,如同仅仅叹了口气,然后就把头给转了曩昔。这狗狗脾气也是真好呀,要是我的话,必定就曩昔经验这个小家伙了!小法斗:你来打我呀!有主人在,我看你能把我怎样?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!